Divage Тени для век запеченные Colour Sphere, двухцветные, Тон №31

Divage Тени для век запеченные Colour Sphere, двухцветные, Тон №31NucoCSph31

Подробнее >>>











Ковер "Patchwork"

Ковер PatchworkПрямоугольные ковры<br>Винтажный ковер ручной работы в стиле &quot;пэчворк&quot; <br>из 100% шерсти. Ковер прекрасно подходит в <br>любые современные и классические интерьеры, <br>а благодаря толщине ковра всего 5 мм. и отсутствию <br>ворса, его легко чистить любыми видами пылесосов. <br>Этот настоящий ковер ручной работы не потеряет <br>своих красок и будет служить десятилетия.<br><br>Material: Шерсть<br>Ширина см: 200<br>Глубина см: 295Прямоугольные ковры
Винтажный ковер ручной работы в стиле &quot;пэчворк&quot;
из 100% шерсти. Ковер прекрасно подходит в
любые современные и классические интерьеры,
а благодаря толщине ковра всего 5 мм. и отсутствию
ворса, его легко чистить любыми видами пылесосов.
Этот настоящий ковер ручной работы не потеряет
своих красок и будет служить десятилетия.

Material: Шерсть
Ширина см: 200
Глубина см: 295

Подробнее >>>





Жакет Adzhedo

Жакет AdzhedoЭлегантно, свежо, красиво - это далеко не все определения, который можно подобрать к этому милому жакетику.<br><br>Размер RU: 48<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Жакеты на пуговицах, Жакеты без воротника<br>Цвет: Светло-сиреневый, пероЭлегантно, свежо, красиво - это далеко не все определения, который можно подобрать к этому милому жакетику.

Размер RU: 48
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Жакеты на пуговицах, Жакеты без воротника
Цвет: Светло-сиреневый, перо

Подробнее >>>







Джемпер

ДжемперДжемперы<br>Джемпер из 100% шерсти с V-образным вырезом.<br>Цвет: Бежевый; Размер: S; Джемперы
Джемпер из 100% шерсти с V-образным вырезом.
Цвет: Бежевый; Размер: S;

Подробнее >>>









Собака Баскервилей (CDmp3)

Собака Баскервилей (CDmp3)Классическая зарубежная литература<br>Собака Баскервилей - одна из известнейших повестей английского писателя Артура Конан Дойла (1859-1930) о Шерлоке Холмсе. Детективный сюжет настолько лихо закручен, что держит читателя (а в нашем случае слушателя) в напряжении до самого финала. <br>К частному сыщику Шерлоку Холмсу обратился доктор Джеймс Мортимер, сельский врач прихода Гримпен в графстве Девоншир. Его пациент - баронет сэр Чарльз Баскервиль - некоторое время назад умер при загадочных, если не сказать мистических обстоятельствах. В роду Баскервилей из поколения в поколение передается жуткая легенда о призраке, который преследует каждого члена семьи. В предании призрак описывается как гигантская собака черного окраса со светящимися глазами и пастью…<br>Исполняет Аркадий Бухмин.<br>Общее время звучания - 07 часов.<br>Формат записи: МР3 (стерео, 192 Кбит/с).<br>Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, mp3-плеера и любых других аудиосистем, поддерживающих воспроизведение файлов формата mp3.<br>Системные требования к компьютеру:<br>MS Windows;<br>Pentium 100;<br>RAM 16 Мб;<br>монитор SVGA, 800х600;<br>устройство воспроизведения DVD/CD-ROM;<br>звуковая карта;<br>колонки или наушники;<br>мышь.<br>Классическая зарубежная литература
"Собака Баскервилей" - одна из известнейших повестей английского писателя Артура Конан Дойла (1859-1930) о Шерлоке Холмсе. Детективный сюжет настолько лихо закручен, что держит читателя (а в нашем случае слушателя) в напряжении до самого финала.
К частному сыщику Шерлоку Холмсу обратился доктор Джеймс Мортимер, сельский врач прихода Гримпен в графстве Девоншир. Его пациент - баронет сэр Чарльз Баскервиль - некоторое время назад умер при загадочных, если не сказать мистических обстоятельствах. В роду Баскервилей из поколения в поколение передается жуткая легенда о призраке, который преследует каждого члена семьи. В предании призрак описывается как гигантская собака черного окраса со светящимися глазами и пастью…
Исполняет Аркадий Бухмин.
Общее время звучания - 07 часов.
Формат записи: МР3 (стерео, 192 Кбит/с).
Аудиокнига предназначена для прослушивания с помощью компьютера, mp3-плеера и любых других аудиосистем, поддерживающих воспроизведение файлов формата mp3.
Системные требования к компьютеру:
MS Windows;
Pentium 100;
RAM 16 Мб;
монитор SVGA, 800х600;
устройство воспроизведения DVD/CD-ROM;
звуковая карта;
колонки или наушники;
мышь.


Подробнее >>>

Красные, желтые, синие

Красные, желтые, синиеПовести и рассказы о детях<br>Седьмой Г, прежде дружный и спокойный, разделился на группировки. В первой - азербайджанцы, в другой - армяне, в третьей - остальные: русские, татары, евреи, грузины. Одна ученица не примыкает ни к кому: русское имя, мамина армянская фамилия, папа-азербайджанец - всё это делает Свету Аванесову чужой в любой компании. Почему национальность вдруг стала так важна, героиня повести Красные, жёлтые, синие понять не в силах - остальным же, и детям, и взрослым, как будто вовсе не нужен ответ. Армяно-азербайджанский конфликт вынуждает семью разделиться, Света с мамой переезжают из Баку в Ереван - чтобы там вновь оказаться не такими.<br>В сборник вошла и повесть Фотографии на память, выходившая в КомпасГиде в 2012 году. Она охватывает несколько эпох: послевоенные годы, когда мальчишки завоёвывали уважение во дворе силой, смелостью и футбольным мастерством; конец 1980-х годов, когда окончание фамилии и форма носа в одночасье стали важнее всего; современность, когда пережитый конфликт отдаётся тупой болью, а многие свидетели остались лишь на потускневших фотографиях. Маргарет Манукян подростком покинула родной Баку, а затем и Россию - и спустя годы, живя в Нью-Йорке, вспоминает поворотный момент жизни. Я никого не забыла, я всех помню и очень люблю, - ни расстояния, ни национальность не могут быть преградой её чувствам.<br>История конфликта вокруг Нагорного Карабаха - редкая тема в российской, тем более подростковой литературе. Марии Мартиросовой удаётся найти точные слова, чтобы описать всю глубину трагедии, разобщившей два народа, но при этом оставить в стороне политику и морализаторство. Главное для автора - люди, необратимость их поступков и высказанных слов.<br>Первое издание Фотографий на память получило премию им. А. Гайдара и попало во множество списков: лонг-листы премий И. П. Белкина и BabyНОС, шорт-лист премии им. Л. Толстого Ясная Поляна, а также список выдающихся детских книг мира Белые вороны, составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Две повести вместе - словно начинающий забываться эпос, не принадлежащий никакой отдельной нации - но всем нациям сразу. Сборник Красные, жёлтые, синие дополнен атмосферными иллюстрациями Татьяны Сугачковой, дипломанта конкурсов Образ книги-2014, Nami Concours-2015 и других: старый Баку оживает на них тихим, мирным и уютным городом - таким хочет помнить его Мария Мартиросова.<br>Для старшего школьного возраста.<br>Повести и рассказы о детях
Седьмой "Г", прежде дружный и спокойный, разделился на группировки. В первой - "азербайджанцы", в другой - "армяне", в третьей - остальные: русские, татары, евреи, грузины. Одна ученица не примыкает ни к кому: русское имя, мамина армянская фамилия, папа-азербайджанец - всё это делает Свету Аванесову чужой в любой компании. Почему национальность вдруг стала так важна, героиня повести "Красные, жёлтые, синие" понять не в силах - остальным же, и детям, и взрослым, как будто вовсе не нужен ответ. Армяно-азербайджанский конфликт вынуждает семью разделиться, Света с мамой переезжают из Баку в Ереван - чтобы там вновь оказаться "не такими".
В сборник вошла и повесть "Фотографии на память", выходившая в "КомпасГиде" в 2012 году. Она охватывает несколько эпох: послевоенные годы, когда мальчишки завоёвывали уважение во дворе силой, смелостью и футбольным мастерством; конец 1980-х годов, когда окончание фамилии и форма носа в одночасье стали важнее всего; современность, когда пережитый конфликт отдаётся тупой болью, а многие свидетели остались лишь на потускневших фотографиях. Маргарет Манукян подростком покинула родной Баку, а затем и Россию - и спустя годы, живя в Нью-Йорке, вспоминает поворотный момент жизни. "Я никого не забыла, я всех помню и очень люблю", - ни расстояния, ни национальность не могут быть преградой её чувствам.
История конфликта вокруг Нагорного Карабаха - редкая тема в российской, тем более подростковой литературе. Марии Мартиросовой удаётся найти точные слова, чтобы описать всю глубину трагедии, разобщившей два народа, но при этом оставить в стороне политику и морализаторство. Главное для автора - люди, необратимость их поступков и высказанных слов.
Первое издание "Фотографий на память" получило премию им. А. Гайдара и попало во множество списков: лонг-листы премий И. П. Белкина и BabyНОС, шорт-лист премии им. Л. Толстого "Ясная Поляна", а также список выдающихся детских книг мира "Белые вороны", составляемый Мюнхенской международной детской библиотекой. Две повести вместе - словно начинающий забываться эпос, не принадлежащий никакой отдельной нации - но всем нациям сразу. Сборник "Красные, жёлтые, синие" дополнен атмосферными иллюстрациями Татьяны Сугачковой, дипломанта конкурсов "Образ книги-2014", Nami Concours-2015 и других: старый Баку оживает на них тихим, мирным и уютным городом - таким хочет помнить его Мария Мартиросова.
Для старшего школьного возраста.


Подробнее >>>

Исправлю ошибки и улучшу текст, написанный по-русски или по-украински

Блуза Leshar

Брюки

Оснастка для шлифования LUX-TOOLS

Бразилиано Harmony 2 (nero, 5)

Брюки Mana, цвет молочный, бордовый

Постер Животные "Постер 49757857", 30x20 см, на бумаге

SHIRT JIMMY SANDERS

Кардиган

Говорим по-испански. Испанско-русский словарь

Ботинки MAKFINE

Фильтр салона FORD FIESTA 2008=>

Туалетная вода (edt) Armand Basi

Dayspirit DisplayPort DP to DVI 24 + 5 Connecting Adapter - White

Зубная щётка Roxy-Kids Hello Kitty 3D дорожная с брелоком 81-11-81903-1

Рюкзак школьный Hummingbird Lord Of The Pirates + мешок для обуви

Толстовка

Постельное белье 1,5 сп. 70x70 Patrizia

Happy D 2 2318650000 Белая

Белье GEZANNE

Боксерская капа Hardcore Training 3.0 Hardcore Training

 

Мамадыш, Челябинская область, Люблино, Невельск, Артём, Боготол, Челябинск Калининский район, Арбатская.